التخطي إلى المحتوى

بث مباشر مباراة تشيلسي وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، الموافق 30 أغسطس 2022، من الجولة الخامسة من البريميرليج موسم 2022-2023.

وتنطلق مباراة تشيلسي وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش.

مشاهدة مباراة تشيلسي وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي بث مباشر

وتذاع مباراة تشيلسي وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم عبر شاشة قناة بي إن سبورتس 1 بريميوم، ويعلق عليها رؤوف خليف.

وقبل مباراة اليوم، يحتل فريق تشيلسي المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، برصيد 7 نقاط، بعد أن حقق الفوز في مباراتين، وتعادل في مباراة، وتلقى البلوز الخسارة في مثلها.

وعلى الجانب الآخر، يحتل فريق ساوثهامبتون المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، برصيد 4 نقاط، جمعهما بعد أن حقق الفوز في مباراة وحيدة، وتعادل في مثلها، وتلقى هزيمة في مباراتين.

بث مباشر مباراة تشيلسي وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي

ويقدم موقع الأسبوع بث مباشر لمباراة تشيلسي وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، الموافق 30 أغسطس 2022، من الجولة الخامسة من البريميرليج موسم 2022-2023.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *